Eleve seus pretzels comprados em lojas sem graça com esta técnica de tempero simples

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Pare de se punir com pretzels duros e monótonos e faça estes.

Pretzels duros são bons . Eu não gosto de comê-los, mas ocasionalmente eles são o único lanche (indiscutivelmente) comestível por aí.

O pretzel médio é um nó seco e sem sabor de oportunidade perdida, exceto por alguns torrões de sal perdidos. Pretzels temperados , por outro lado, são uma história completamente diferente. Eles são uma alegria de comer, e cada saco de pretzels deve ser convertido em tal. Felizmente, é fácil.

Aqui está a melhor maneira de fazer isso. Parte do que torna esse truque do pretzel tão delicioso é a 1-2-punção de óleo e temperos poderosos. O óleo fornece uma cobertura à qual os temperos secos podem aderir, e obviamente os temperos fornecem um mundo de sabor que de outra forma estaria faltando. A leve cobertura de óleo esquenta no forno e o pretzel ganha uma segunda assada, o que leva a um pretzel mais crocante e levemente tostado. É outra camada de sabor, embora sutil.

Em uma tigela grande, basta misturar os pretzels com duas colheres de sopa de óleo de cozinha neutro e três colheres de sopa de temperos finamente moídos e assar. É realmente simples assim.

Mas a diferença entre pretzels temperados OK e aqueles que realmente cantam está na textura da mistura de temperos. Se você usar o alho moído e a cebola em pó direto do seu pote de temperos, vai funcionar, mas os grânulos são um pouco grandes demais.

Eles não grudam tão bem no óleo e são mais propensos a queimar e parecer empoeirados quando você os come. Uma consistência mais fina é melhor.

O truque para pretzels mais temperados

Em vez disso, use os pacotes de temperos pré-misturados para molhos, molhos ou pipoca — eles já estão moídos até virar um pó fino. Usei umpacote de molho ranch ,mas a mistura de pó para molho de cebola seria um fenômeno saboroso, ou até mesmo o queijo em pó do macarrão com queijo Kraft funcionaria para pretzels com queijo. Se você preferir fazer sua própria mistura, recomendo jogar a combinação de temperos em um pilão e moê-los até virar um pó fino, como você faria para fazer tempero de pipoca .

Depois que meu óleo e tempero ranch estavam bem misturados, joguei algumas xícaras de pretzels chatos. Eram cerca de seis onças de mini pretzels Snyder . Coloquei os pretzels revestidos em uma assadeira e espalhei-os para que não se sobrepusessem muito. Você está indo para uma camada quase única. Se não houver espaço suficiente, use uma segunda assadeira. Assei por cerca de 20 minutos em um forno a 275 °F e eles estavam prontos para lanchar.Com esse tratamento simples, os pretzels extremamente secos e sem sabor que caíram do saco serão transformados em um lanche altamente desejável. É uma evolução semelhante a amendoim cru para torrado com mel, ou Charmander para Charizard. Você ficará feliz por ter feito isso. 

Receita de Pretzels Temperados com Ranch

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo neutro
  • 3 colheres de sopa de tempero Ranch (ou um pacote de 30 gramas)
  • 6-8 onças de pretzels duros

1. Pré-aqueça o forno a 135°C.

2. Misture o óleo e o tempero ranch juntos até que estejam bem combinados. Misture os pretzels até que estejam bem revestidos. 

3. Espalhe os pretzels cobertos em uma assadeira sem forro e asse por 15 a 20 minutos até secar, mas não dourar visivelmente. Deixe esfriar brevemente e aproveite.